Сладкое новогоднее чудо

Последние недели уходящего года всегда наполнены особым, волшебным ароматом праздника. Мы с радостью погружаемся в атмосферу предновогодней суеты, выбираем подарки для своих близких и с особой тщательностью составляем меню для самого главного застолья в году.

А какое же застолье без красивого и вкусного торта? «К особенному празднику и торт должен быть особенный, эксклюзивный», — решаем мы и открываем интернет в поисках того самого кондитера, который смог бы воплотить наши мечты в реальность и приготовить торт на удивление гостям и на радость хозяевам. Социальные сети пестрят предложениями изготовить торт на заказ. Чуть ли не каждая вторая домохозяйка мнит себя профессиональным кондитером и готова продать нам свое кулинарное произведение. Но кто даст гарантию, что купленный с рук торт был изготовлен из свежих ингредиентов с соблюдением всех санитарных правил? Быть уверенным, что новогодний десерт не окажется «котом в мешке» и не испортит вам праздник, можно только в том случае, если торт изготовлен ответственным производителем и имеет все необходимые сертификаты качества.

Именно по этой причине все больше липчан отдают предпочтение тортам, изготовленным Липецким хлебозаводом № 3. Предновогодние дни – жаркая пора для кондитеров хлебозавода, которые готовы работать и в ночную смену, чтобы обеспечить праздничным настроением и нарядными новогодними десертами всех желающих.

В этом году специально к Новому году был расширен ассортимент наполнений для тортов, изготавливаемых на заказ. Теперь можно выбрать одну из семи основ:

•             «Австрийский трюфель» — роскошный шоколадный бисквит с заварным кремом со вкусом шоколада и жареными тыквенными семечками;

•             «Эстерхази» — нежные воздушно-ореховые коржи в сочетании с заварным кремом на основе сливочного масла;

•             «Шайна» — изысканное сочетание бисквита и нежного крема с вишней;

•             «Трюфельный» — шоколадный бисквит со сливочными кремами и фундуком;

•             «Липецк» — медовые коржи с заварным кремом на сливочном масле и с добавлением кураги, чернослива и арахиса;

•             «Флоренция» — нежный бисквит в сочетании с йогуртовым кремом с добавлением киви и мандаринов;

•             «Аристократ» — сметанный бисквит с заварным кремом со вкусом шоколада и яблочно-медовой начинкой.

Для приготовления тортов используются ингредиенты самого высокого качества, а современное оборудование позволяет производить десерты быстро и в большом объеме.

На Липецком хлебозаводе № 3 работают художники-кондитеры высокого класса с многолетним стажем, не раз занимавшие первые места на региональных профессиональных конкурсах. Им по плечу любая задача! Вы можете придумать дизайн торта сами или поручить это кондитерам – в любом случае, будьте уверены, что вкусный и оригинальный десерт понравится вам и вашим гостям!

Заказать торт можно по телефону (4742) 27-21-05.

г. Липецк, ул. Студёновская, 205а

www.limak.ru

Доверьте свой праздник профессионалам!

Источник: lipetskmedia.ru