Посидели и хватит?

Материалы по теме

В Приморском крае отец убил и сжег жену и трех детей

Спасаясь от пожара, житель Казани застрял в мусоропроводе

К Новому году Камиль Ларин ждет рождения сына

Супруга бывшего нападающего сборной России Павла Погребняка лично знакома с футболистами-дебоширами. И случившееся с ними для Маши стало настоящим шоком.

— В жизни они вполне нормальные, адекватные, а не монстры, как их теперь часто представляют, — уверяет девушка.

По словам Марии, семьи оскандалившихся игроков тяжело переживают эту некрасивую историю. Родственники футболистов мечтают только об одном: чтобы прекратилась травля.

— А всему виной — давление прессы, которая постоянно подогревает интерес к этой истории, — считает Погребняк. — Я не спорю, Кокорин и Мамаев неправы, они поступили плохо. Но разве можно их теперь уничтожать, гнобить в эфирах? Ведь у них есть родители, представьте их состояние! Я уж молчу про детей, которых оскорбляют в школе, на них показывают пальцем. Для них это большая психологическая травма. Я думаю, что домашний арест был бы адекватным наказанием, они же не преступники, не убийцы.

Напомним, футболисты были задержаны 11 октября прошлого года после участия в двух потасовках в центре Москвы, в результате которых пострадали несколько человек. Сегодня футболисты содержатся в Бутырском следственном изоляторе.

Источник: mirnov.ru