Как спортсмены делят квартиру Началовой

Ну и дела, спортсмены начали делить квартиру, в которой жила ныне покойная певица Юлия Началова.

Кто прав и что происходит? «Мир новостей» разбирается в одном из главных скандалов года.

Хоккеист и чемпион мира Александр Фролов, выступая в эфире программы «Пусть говорят», заявил, что не имеет финансовых претензий к своей бывшей гражданской жене Юлии Началовой. Инцидент исчерпан? А то ведь Фролова обвиняли в том, что он требует 20 млн рублей от семьи певицы.

Но затем уже в другой программе — «Привет, Андрей!» с Малаховым — выступил другой экс-супруг. Это уже футболист Евгений Алдонин, у которого с Началовой есть 12-летняя дочка Вера.

«Существует документ, который дает Фролову право на половину квартиры, которую я оставил Юле после развода, — заявил Алдонин. — Александр сделал заявление, что претензий ни к кому не имеет. Это не совсем так. Сейчас я пытаюсь выстроить с ним диалог. При встрече посоветую Фролову поступить по-мужски. Остался ребенок, Верочка. Нужно сделать так, чтобы было хорошо ей».

Да, камнем преткновения стала городская квартира Юлии Началовой на улице Чертановской, которая досталась ей после развода с Евгением Алдониным.

Бытует версия, что в какой-то момент Началова продала Фролову половину квартиры, чтобы владеть жилплощадью на равных правах. Хотя, видимо, речь шла просто о сумме в 20 млн рублей, которую Фролов передал Началовой. Никто ведь не думал, что они расстанутся. Вряд ли документ был оформлен по всем законодательным нормам. Возможно, это была просто расписка.

Алдонин открыл душу: «Юля встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял. Мы развелись в 2011 году, после шести лет брака». И добавил, что при разводе также оставил жене автомобиль и два машиноместа.

Что дальше? Фролов выиграл первый раунд в суде, защищаясь от иска представителей Началовой. И в истории всплыли новые подробности…

Судебная коллегия по гражданским делам Нижегородского областного суда отменила оба постановления районного судьи Алексея Чайко. Более того, этот судья уличен в грубых нарушениях закона, что может обернуться для него увольнением с

работы.

Информация преподносилась нам так, будто бы это хоккеист претендует на половину квартиры своей подруги, в которой они проживали, состоя в гражданском браке, и подал против нее иск в суд. Но начала эту тяжбу в суде еще прошлым летом… сама Началова.

Пока пара жила вместе, все было нормально. Когда они расстались в 2016-м, Фролов не претендовал на свою половину квартиры. Но летом 2018 года Началова вдруг подала на него иск в Никулинский суд города Москвы. Заявила, что никаких денег с него ранее не получала и вообще «находилась в заблуждении при подписании соглашения». Да еще требовала, чтобы Фролов или заплатил ей еще 20 млн за причитающуюся часть квартиры, или суд аннулирует его права на жилплощадь. Вот тогда представители Фролова подали встречный иск, предоставив в суд расписку Началовой.

Тут оказывается, что через полгода Юлия отозвала свой иск и продала все права на долг Фролова нижегородской инвестиционной компании «Весенние инвестиции» за 15 млн рублей. А уже юристы этой компании выставили Фролову счет на 26 млн, объяснив это издержками и набежавшими процентами. Кстати, в это время она находилась в отношениях с Вячеславом Кудря, судьей Нижегородского областного суда и членом регионального совета судей.

Вот как все закрутилось! Теперь Фролов должен воевать с «Весенними инвестициями». А если он официально откажется от квартиры, то она перейдет к этим коллекторам. То есть дочь Началовой как раз и останется без наследства, чего так боится Алдонин. Вот такой любовный многоугольник с трагическим окрасом, ведь главной героини этой истории уже нет в живых.

Источник: mirnov.ru