Андрею Аршавину не везет с женщинами

Супруга футболиста Алиса Казьмина заявила о разводе. По ее словам, муж постоянно изменял ей, и в итоге бросил с маленьким ребенком

Андрей Аршавин. Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Новость не вызвала бы такого внимания, если б не новая публикация другой экс-пассии полузащитника — Юлии Барановской. Гражданская на протяжении девяти лет жена Аршавина рассказала, как игрок сборной избивал и насиловал ее.

Впрочем, эксперты советуют относиться к таким сообщениям осторожно. Пожелание обозревателя портала «Чемпионат.com» Олега Лысенко.

Олег Лысенко обозреватель портала «Чемпионат.com» «Тут соединились два фактора. Во-первых, с чемпионата мира в России естественным образом повысился интерес к футболу и к футболистам. Футбол стал интересен домохозяйкам и поэтому непрофильные издания, естественно, тоже на нем, скажем так, рубят трафик, пишут о футболе, о футболистах. Пишут о том, что интересно широкой публике. Это скандалы, всяческий околофутбол, который мы наблюдаем. Но в то же время, конечно, второй фактор. Это то, что российские футболисты, ни для кого не секрет, они получают незаслуженно много. Это денежный поток, которым их заваливают. Люди теряют берега, теряют почву. Ну, и приводят к таким печальным последствиям. Пресса охотно смакует подробности вот этих всех скандалов. Ну, и где-то, может быть, их и умышленно раздувает».

Вторая причина ожесточения отношений Алисы Казьминой с Аршавиным может иметь финансовую подоплеку. Потому что еще недавно Андрей активно занимался бизнесом: кроме заработанного на футбольных полях, у него есть и другие доходы.

С 2004 по 2012 годы игрок сборной России владел компанией «Марион», которая торговала замороженными продуктами питания, с двумя десятками автоматов для продажи закусок.

Еще более известен другой проект Андрея — вместе с обанкротившимся Петром Тиньгаевым он владел крупнейшими в Петербурге дилерскими центрами BMW и Volkswagen. Но в 2009-м году футболист вышел из числа совладельцев.

Наконец, вплоть до недавнего времени Аршавин контролировал 49% компании — «Автодор Экспресс», которая занималась торговлей автомобилями и запчастями.

Однако, есть ли у бывшей жены популярного игрока шансы на большие отступные при расторжении брака? Говорит шоумен Стас Барецкий.

Стас Барецкий шоумен «Я Андрея знаю. Еще, по временам, когда он играл в сборной активно. Понимаете, пришел такой период сложный, что как футболист он уже не востребован, а женщины — они же меркантильны. Ну, не хочу я женщин обижать, но это так. Им нужна постоянно финансовая подпитка. Ну, и потом Андрей всегда был таким, знаете, «рубаха-парень». Ну, просто у него характер такой, он слушать не будет, понимаете. Бессмысленно его перевоспитывать. Да, и потом — женщины, они ломают психику очень сильно любого человека. Особенно, когда их много. Алиса много не получит, потому что все-таки мама еще Аршавина есть. Она не допустит, чтобы сына обобрали. Поэтому я думаю, намного она рассчитывать не сможет».

Андрей Аршавин действительно начинал карьеру в футбольной школе «Смена». И превратился в одного из самых известных игроков «Зенита». В составе питерской команды он стал трехкратным чемпионом России, ещё три раза — выигрывал с клубом медали меньшего достоинства. А в мае 2008-го году помог «Зениту» завоевать Кубок УЕФА.

Месяц спустя в составе сборной России полузащитник получил бронзу чемпионата Европы. Через год Аршавин перешел в лондонский «Арсенал», где провел четыре сезона.

В ноябре прошлого года экс-игрок национальной команды завершил карьеру.

Источник: bfm.ru